甘露花海でのこの会話よりソルシュって離脱せずに旅人についてきてるのかなぁ?って思った
これはどっちかってと「また何かあった時は助けてあげてね」ってニュアンスちゃうか
ズルヴァーン 「それとソルシュのことだけど、あなたたちに任せるワ。旅の途中で彼女に色々と教えてあげて、これも「謁賛主」の仕事だカラ。」ティル·ヤザドの賛歌後半部分より まあついてきてると考える人が多いのも自然な表現だよね
再会時の台詞からすると描写こそ無いけどフォンテーヌ行きの際にバルソムの丘で別れてるっぽいんよな
メタ的にパイモン以外の常時同行者はないなって思ってた。
自分もずっとソルシュは式小将みたいな感じで着いてくるイメージだからイベント登場時は結構びっくりしたな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これはどっちかってと「また何かあった時は助けてあげてね」ってニュアンスちゃうか
ズルヴァーン 「それとソルシュのことだけど、あなたたちに任せるワ。旅の途中で彼女に色々と教えてあげて、これも「謁賛主」の仕事だカラ。」ティル·ヤザドの賛歌後半部分より
まあついてきてると考える人が多いのも自然な表現だよね
再会時の台詞からすると描写こそ無いけどフォンテーヌ行きの際にバルソムの丘で別れてるっぽいんよな
メタ的にパイモン以外の常時同行者はないなって思ってた。
自分もずっとソルシュは式小将みたいな感じで着いてくるイメージだからイベント登場時は結構びっくりしたな