名無しの旅人
2024/11/02 (土) 08:45:42
df015@62582
ミミックフローラのシールド硬すぎない…? 夜魂攻撃が効率いいってチュートリアルに書いてあるけど体感削りが良いとは全く感じない
通報 ...
色々試行錯誤してたら燃焼が一番効率よかった
そこんところはちゃんと植物なんだな(図鑑の生物誌/敵と魔物を参照)
そもそもナタアタッカーがムアラニしかいない弊ワットでははなから諦めて草神と水神で草原核作ってクロリンデでぶち抜く作戦でねじ伏せたよ。クロリンデの突撃が地味にスキル判定だったからスキル使用回数も瞬時にクリアーになってたのは笑ったけど
シロネン召使先生夜蘭で挑んだけど、明らかにシロネンだけ削りが多いの体感できたで
ディシア、キイニチで剥がしてシロネンでバフデバフしてムアラニで2回凸して終わった…。昨日の悪夢はなんだったんや…。
カチーナのコマちゃんスタンプでそこそこ削れるけど速度足りないよねぇ。シールド付いてる時点だと粒子吐きづらいし祭礼リセットもないから★4縛りとかよっぽど仕上がってないと苦行かもしれん
あれ夜魂うんたらシカトして召秋やアルハイゼンした方が全然早いぞ(経験済み)