イベントの魔遇トリオ強スギィ!何とかクリアしたけどヌヴィフリ万葉シロネンのガチパで何度か乙ってしまった…いつもイベントの戦闘緩くてちょ~っとだけ物足りないかな?なんて思ったこと無かったわけではないけどこれには流石に加減しろ馬鹿!と言いたいw
通報 ...
イベントの魔遇トリオ強スギィ!何とかクリアしたけどヌヴィフリ万葉シロネンのガチパで何度か乙ってしまった…いつもイベントの戦闘緩くてちょ~っとだけ物足りないかな?なんて思ったこと無かったわけではないけどこれには流石に加減しろ馬鹿!と言いたいw
普段戦闘イベの最高難易度はクリアできない旅人なんだけど、今回は豊穣開花でなんかあっさり一発クリアだった。周りのつよつよフレでも苦戦してる人いるんだけど原因なんだろう…編成の相性?
まぐけんは螺旋にいる時から豊穣開花が向いてるしイベントバフも追い風だから編成の問題だね まあ完凸ゴリ押し出来るなら勝てるんだろうけど
なるほど、知らずにたまたま一発で正解編成引き当てたのか!豊穣開花組めるようになってからまだ螺旋に魔偶先輩来てないから早く試してみたいなー