2凸必須でもいいし雷電じゃなくてもいいけど、王道というかむしろ武器効果や凸効果からして運営がシグウィンの爆発使えって言わんばかりだから編成例として爆発型はあるべきじゃないかと思ってるだけ
通報 ...
2凸必須でもいいし雷電じゃなくてもいいけど、王道というかむしろ武器効果や凸効果からして運営がシグウィンの爆発使えって言わんばかりだから編成例として爆発型はあるべきじゃないかと思ってるだけ
フリシグで残り二人暇そうな奴並べて暇つぶしに打つくらいちゃうの、綾人万葉とかならええんかな
シグの爆発メインにするなら4凸欲しいなとも思ってしまう。この状態ならモノハイドロとかでええんちゃうかな。完凸するとフリシグだけで螺旋攻略できちゃうから編成さがすの難しい…。フリシグ+他自由2枠(凍結補助でも蒸発補助でも誰でもござれ)。編成はともかくビルド欄だけでも爆発特化型作っても良いと思うんだけど編集できる人がおらん…?
餅&4凸~要求する編成を書くのか…?って感じ。無凸~3凸で爆発打てないクールタイム時間どうするのよ問題
凸必須な編成も記載の例はある(ドリー激化型や煙緋のシールド型など)し、☆5で凸難易度が高いことを加味して折りたたみで載せておくくらいならいいんじゃないかな?
フリシグ万葉+継続時間短めアタッカーでWアタッカー編成は、まぁ書いてもいいかもしんない。4枠目は綾人か4凸ディシアか、あとは雷電クロリンデ?くらいになりそうだけど……