主要なページにクイックアクセスできる、メニューに関する議論の木です。 今までの議論の詳細は>> 15>> 89>> 114>> 182など
現在の案: → 砂場
現在の論点 細かいアイコンの調整・リンクの文字
砂場の案を作った者から補足させていただきます。
アイコンのデザインについて: ゲーム内のメニューやアチーブメントのデザインを元に作成されています。 初案は大部分をアチーブメントのデザインを元にダイヤのデザインで統一されて作成されていましたが、「ダイヤは無い方がいい」という趣旨の意見が複数ありました。ですので、>> 182の木でご提案をいただきながら装飾性の高い部分はシンプルにする方向で、それぞれのシルエットが似通らないように変更しました。 画像変更のご意見をいただく際は、>> 205のように具体的にご提案いただけると、イメージの共有がしやすく議論がスムーズに進むと思います。 また、画像のページにあるアイコンでしたら簡単に差し替えが可能です。
アイコン制作の保守性について: 今のところ自分とトップページ改装の立案者さんと>> 101の方が制作可能な人物という認識です。
議論が途中になっているところ:
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
砂場の案を作った者から補足させていただきます。
アイコンのデザインについて:
ゲーム内のメニューやアチーブメントのデザインを元に作成されています。
初案は大部分をアチーブメントのデザインを元にダイヤのデザインで統一されて作成されていましたが、「ダイヤは無い方がいい」という趣旨の意見が複数ありました。ですので、>> 182の木でご提案をいただきながら装飾性の高い部分はシンプルにする方向で、それぞれのシルエットが似通らないように変更しました。
画像変更のご意見をいただく際は、>> 205のように具体的にご提案いただけると、イメージの共有がしやすく議論がスムーズに進むと思います。
また、画像のページにあるアイコンでしたら簡単に差し替えが可能です。
アイコン制作の保守性について:
今のところ自分とトップページ改装の立案者さんと>> 101の方が制作可能な人物という認識です。
議論が途中になっているところ: