>> 204砂場確認しました。概ね賛成です。
キャラクター図鑑のアイコンだと七聖召喚と少し似ているかなと思ったので、空と蛍の横顔を背中合わせにしたものを考えてみました(画像1枚目)。
武器と聖遺物もバッグ内アイコンにしても良いのではと思いましたが、聖遺物は分かりにくいという意見が出そうですね。原案の花羽砂杯冠で示すものから、聖遺物のバッグ内アイコンとダイヤを消したものが良いと思います。あと、マークが潰れてしまっているので、直して頂ければ幸いです。
元素反応アイコンについてですが、何順に元素マークが並んでいるのか分からなかったので、メニューバー及びキャラクター一覧と同じく、炎水氷雷草風岩を時計回りに並べるのが良いと思います。マークの数が異なりますが、聖遺物と元素反応のアイコンがどちらも環状なので判別しづらいということであれば、元素反応のほうには、円の中央にゲーム内チュートリアルの元素説明のアイコン(✨ 画像2枚目)を置くというのはいかがでしょうか。(画像3枚目✨有り 画像4枚目無し)
リンク先が「投稿・編集ガイドライン」なのに「編集ルール」でいいのかについては、リンク先では主に編集ルールがメインのようだったので元の名称を引き継いで提案しましたが、「投稿編集ルール」に変更した方が良いかもしれませんね。
通報 ...