下の木で話が進んでしまいそうなため、>> 206でGW中は待ちたいと言ったものの、一旦>> 205でいただいたご提案をもとに砂場4のメニューアイコン案を修正しました。
- キャラのアイコンはご提案の空と蛍を背中合わせにしたアイコンも作ってはみたのですが、両者の三つ編みや髪飾りなどがカットされて誰なのかわかりにくくなってしまったため、一旦シンプルに空のアイコンにしました。
- 武器と聖遺物のアイコンはメニューのアイコンに準拠したデザインでまとめ、差し替えの候補として見れるようにしました。
- 聖遺物アイコンのマーク潰れは新規でアイコンを作り差し替えました。
(ついでに画像ページに聖遺物部位のアイコンとして追加しておきました) - 元素反応アイコンはアチーブメントのデザインを元にしていたため、並びの順番は据え置きでシンプルにダイヤだけを消しました。
- 「編集ルール」→「投稿編集ルール」に変更しました。
下の木の投票が始まるまでの期間となりますが、さらに改良案がありましたらご提案ください。
通報 ...