名無しの旅人
2024/12/06 (金) 01:49:28
67456@399ab
2凸餅有りでシロネン万葉鍾離と組ませようかと思ってるんだが、ベネットいなくても螺旋で十分通用するかな? ベネットのフィールドの制限がちょっとわずらわしくて……
通報 ...
火力の最適解がベネットなだけで居なくても余裕だよ、そもそも単騎で勝てちゃうくらいだし
無凸でも普通のキャラが完凸ベネットで溶解させる火力を反応なしで素で出せるからな。水キャラ適当にくっつけとけば余裕すぎる
そうだったのか、遅い時間なのに回答くれてありがとう。水キャラとなるとシロネンが2凸あるから変更するなら万葉枠に行秋とか夜蘭かな。お父様自体が近接だし、完凸ガイアとかでもいけそうかな
シロネンは風岩草キャラで3枠(木に書いてある3人で)埋めると機能しなくなるよ。シロネン使うならどっち道4元素がもう一人必要。氷キャラは炎キャラで溶解を起こすと一発で元素消費しちゃって、炎キャラの付着頻度が高いと氷キャラの方で溶解が起こるようになっちゃうのでコントロールしやすさから水が選ばれるけど、まあ素の火力が高いのでそこに鍾離先生、万葉、シロネンの内2人入れれば何の問題もない。