名無しの旅人
2023/08/29 (火) 17:57:04
c5e7a@4f15a
総評や心海との違いの部分について流石に古さを感じる表記が多かったので編集しました。心海との比較に関しては折りたたみ化しても良いのではないかと思います
通報 ...
気付いたら更に心海との比較部分の記述が増えてるけど、正直この項目にここまでの文章量いる……?
少なくとも総評に書くことじゃないね。総評はあくまでバーバラについての総評として、且つある程度簡潔にあるべきだと思う。
心海の欄は後で折りたたみ項目にしておきます。また「メインアタッカー運用」の分類ですが、初期はドライバーという分類が周知されていなかったので感電・超開花・烈開花は今ではドライバー型として別分類にしようと思います。他にも殴りヒーラー型ですが、これはただの海染4セットで元素爆発を多めに回そうというだけなので分類の1つとして書いておく程ではない気がしています
このページ全体に言えるけど内容が古いだけじゃなくて、編成例とかを別途用意すべきような内容まで運用とかに書き足され続けてるから全体的に散らかってるよね。文章自体も装飾過多で長ったるいし……ユーザーwikiらしい熱意があるのはいいけど単純に読みづらい
全体的な文章の整理、情報が古い部分の改修&削除、編成例の追加などを行いました。キャラクター相性欄にはクレーとディルックが書かれていましたが、キャラ数が少なかった初期ならともかく今では「相性が良い」と言えるキャラとは言えないと思い、ひとまずコメントアウトしております。