八重神子さん追加きたし回復枠がてらの教官バーバラセット作りたくなってきた
神子に熟知配る目的で熟知バーバラやるなら教官4になりそうだね。楽団2混ぜは多少バーバラの熟知が高くなるけど、チームバフがない分トータルでは劣るかも。祭礼+教官4で熟知800くらいは盛れるので、バーバラの感電威力は約460%になるかと。また、海染4HP盛りから教官4熟知盛りに切り替えると、スキルの持続回復がだいたい5k→2.5kくらいまで落ち込みます。ざっくり半分くらい。ただ泡の火力と、熟知による感電火力や神子へのサポート火力という観点で総合的に比較するのは難しそうです。
まさにいま海染4HP盛りで使ってるんだけど、ソロで通常プレイしてる分には回復過剰だったのよね。海染4HP盛りセットは心海さん引けたらそのまま引き継ぐとして、教官で神OP引くたびにロックして無駄に溜まってたのを吟味してみます。詳しい解説ありがとう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
神子に熟知配る目的で熟知バーバラやるなら教官4になりそうだね。楽団2混ぜは多少バーバラの熟知が高くなるけど、チームバフがない分トータルでは劣るかも。祭礼+教官4で熟知800くらいは盛れるので、バーバラの感電威力は約460%になるかと。
また、海染4HP盛りから教官4熟知盛りに切り替えると、スキルの持続回復がだいたい5k→2.5kくらいまで落ち込みます。ざっくり半分くらい。ただ泡の火力と、熟知による感電火力や神子へのサポート火力という観点で総合的に比較するのは難しそうです。
まさにいま海染4HP盛りで使ってるんだけど、ソロで通常プレイしてる分には回復過剰だったのよね。海染4HP盛りセットは心海さん引けたらそのまま引き継ぐとして、教官で神OP引くたびにロックして無駄に溜まってたのを吟味してみます。詳しい解説ありがとう