名無しの旅人
2022/02/07 (月) 23:40:47
fcf5b@65369
八重ちゃんに合わせて熟知盛りで育成しようと考えています、遺物はメイン全て熟知で楽団+愛され海染、武器は竜殺し、凸数は完凸を想定しています。 似たビルドの方の使用感(主に回復量)をお聞きしたいです。ヒーラーとして運用するならこのビルドでも十全でしょうか?
通報 ...
教官4のメイン熟知の感電でやってた者ですが、持続回復がだいたい2,000程度。治癒量としては十分ですね。仮に大ダメージを受けた場合は、爆発でふつうのキャラはほぼ満タンになります。ただし殴り回復はピンチ立て直しに使うにはやや足りないくらいで、侵食に対しては十分量です。海染2入れるなら、よほど被弾が多いプレイをしない限り大丈夫かなーと思います。
感電はダメージを参照するキャラがコロコロ切り替わりやすいから、熟知特化にするより海染4でほんのりサブステで熟知盛るくらいが丁度いいと思う
八重様で殴って、バーバラは回復と輪っかによる水付着だけって使い方なら多分バーバラ側で安定して起動できるから熟知特化アリかも。強いかはわからないけど。。
皆さんありがとうございます。海染4も視野に入れつつ、とりあえずはこのまま育成しようと思います。