名無しの旅人
2021/12/23 (木) 11:10:07
615eb@06220
バーバラの元素爆発って、ホントに回復「だけ」しかしないんだよな…。もうちょっとなんか付かないかな…お姉ちゃんみたいに
通報 ...
わかるわ 何らかの強化をして欲しい 一応効果範囲が異常に広いという特長はあるけども
あくまで配布キャラで初心者支援になに求めてるんだ。それより上の性能は心海使えでFA。
>> 502それもわかるわ 上の書き込み以降、しばらくバーバラでマルチで潜ってたけども効果範囲のお陰で救命できることがそこそこあったから現状でも良いのかもと思えてきた 設定ミスかと思えるくらい効果範囲広いからバーバラ使いは知っておいた方が良いと思う
一応、瞬間全体回復はこの姉妹だけだから、お姉ちゃん以外とは差別化できてるけどね。お姉ちゃんの回復力はそこまで高くなくて、瀕死からの完全回復は妹の特権とかだったらお姉ちゃんとも差別化できたんだけど、現状お姉ちゃんの回復力も充分過ぎて、ソロだと完全に上位互換みたいになっちゃってるからなぁ(マルチだと他人も瞬間回復できる唯一のヒーラーではある)。まあ、☆4と☆5だし、赤の他人じゃなくて優秀すぎて憧れつつも適わないと思ってるお姉ちゃんが相手だから、個人的には許せると思ってるけど
早柚も瞬間全体回復持ちだよ
ベネットも制限付きとはいえ回復できるね しかも強烈な火力バフ付き
早柚の爆発瞬間全体回復ついてたのか。爆発は継続だけ、全体はスキルだけかと思ってた。でも、ベネットは全体でも瞬間でもなくね?ベネットみたいな継続で場に出てるキャラだけ回復は他にも山ほどいるけど…。
上でベネットって書いた者だけども、瞬間全体回復というのは効果が発動した際に控えのメンバーを含め、体力を大幅に回復させるという意味だったかな。であれば、確かにベネットは違う事になる
その意味だね。この姉妹(と早柚)のヒーラーとしての特徴がそれだから。逆にベネットタイプのは、凸効果のオマケ程度のものも含めて、ちょっと羅列しきれないくらい色んなキャラが持ってる。
水のステージでライブしてるみたいでエフェクトは良いんだけどね。
どうせエネルギー没収のペナルティーあるし、どうせバーバラはリチャージに難あるから連発もできないし、蘇生標準搭載でもいいと思うな。