名無しの旅人
2021/12/23 (木) 10:02:50
b7b69@436e3
質問です。海染4バーバラちゃんで感電パーティー組むならどのような編成でメンバーの聖遺物や武器は何がおすすめでしょうか?ネタ編成と言われるかもですが個人的に面白そうだと思ったので聞いてみたいです。
通報 ...
自分も試そうとしてたのはフィッシュル北斗スクロースの編成。バーバラじゃなくて行秋入れるのがメジャーだけど、こっちは侵食に対抗出来るのがメリット。
スクロースは翠緑熟知型、フィッシュルは怒り剣闘士、北斗は絶縁で火力型
上の人と全く同じだね、スクロース北斗フィッシュル。螺旋12層も余裕で行けるから全然ネタではないよ
返信ありがとうございます。動画とかで調べたところだとスクロースで殴るのがメジャー?と出ていましたがその認識であっていますでしょうか…?
バーバラ型はバーバラで殴らないと水付与出来ないよ。行秋は北斗と同じ追撃型だからスクロースで殴るのが正解なので前提が違う。
なるほど、認識そのものを間違えてました。失礼いたしました。返信ありがとうございます。
私はバーバラ、リサ、行秋、万葉編成で使ってるかな。螺旋でも戦える火力は出る。それとスクロ編成を別に組めるという利点がある