バーバラってさ、四風原典とそれ以外で明らかに攻撃速度ちがうよね〜
移動速度の間違いでは? そしてそれはバーバラに限ったことではない
通常攻撃速度やわ、ちゃんとよめる?
一旦落ち着いて自分がちゃんと読んでみよう
速度の違いが分からない人に文字読めるか煽られてる枝主かわいそうで草
ちゃんとよめる?(セルフラリアット)
いや、本当に攻撃速度が変わるのかもしれない…木主は貴重なバグを発見した第一人者なんだよきっと…是非我々に再現性を提示して頂けないかな?
バグだったとしてちゃんとよめる?は酷いw
なんで煽られたのかはよく分からんし、自分が四風の効果勘違いしてるのかと思っちゃったよ。
ちゃんと読めるは普通ひおかしいですね、すみません。動画もめんどいし、どうしようか
あげなきゃ嘘松で終わるだけやで
四風は別に攻撃速度バフしないから、気のせいか別の要因じゃないかな
やって見ればわかる。一目瞭然
比較動画上げればすぐ終わる話をここでぐだぐだしてる意味がわからん
四風持ってたらやってみるんだけどなぁ…ていうか意外と四風持ってる人少ないんだな。
一番いいのは松韻と四風持ってる人に検証してもらうのかな…(他に法器に攻撃速度バフする方法あったっけ) 四風と法器全員いるのでお家帰ったら検証してみますね
あとジン2凸とかですかね?残念ながら四風ないので、検証おねがいします
「四風原典とそれ以外」で明らかに違うとまで言っちゃってるから普通にバグか勘違いが後に引けなくなったかのどっちかだと思う
実際にやってみた。通常スキル重撃満遍なく使って比べやすいものを選びました。最初クレーで期待したけど入力時のムラだと思います(後半ほど揃ってきた)。もっと正確に揃えたいんだけどぷれみあ君0.1秒以上の目盛りが無いので断念。
検証お疲れ様です。とりあえず四風の効果ではないってことでしょうかね。
お疲れ様です。やはり四風の効果ではなさそうですね。自分の勘違いでなくて良かった...
検証乙です。公式の四風原典の説明に間違いはなかったようですね。
四風原典のテキストに攻撃速度アップとか無いよ、ちゃんと読める? 実際に上がってたらバグ案件
そうですね、実際に上がっているのでバグかも知れないですね
結局なんだったんだコイツは
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
移動速度の間違いでは?
そしてそれはバーバラに限ったことではない
通常攻撃速度やわ、ちゃんとよめる?
一旦落ち着いて自分がちゃんと読んでみよう
速度の違いが分からない人に文字読めるか煽られてる枝主かわいそうで草
ちゃんとよめる?(セルフラリアット)
いや、本当に攻撃速度が変わるのかもしれない…木主は貴重なバグを発見した第一人者なんだよきっと…是非我々に再現性を提示して頂けないかな?
バグだったとしてちゃんとよめる?は酷いw
なんで煽られたのかはよく分からんし、自分が四風の効果勘違いしてるのかと思っちゃったよ。
ちゃんと読めるは普通ひおかしいですね、すみません。動画もめんどいし、どうしようか
あげなきゃ嘘松で終わるだけやで
四風は別に攻撃速度バフしないから、気のせいか別の要因じゃないかな
やって見ればわかる。一目瞭然
比較動画上げればすぐ終わる話をここでぐだぐだしてる意味がわからん
四風持ってたらやってみるんだけどなぁ…ていうか意外と四風持ってる人少ないんだな。
一番いいのは松韻と四風持ってる人に検証してもらうのかな…(他に法器に攻撃速度バフする方法あったっけ) 四風と法器全員いるのでお家帰ったら検証してみますね
あとジン2凸とかですかね?残念ながら四風ないので、検証おねがいします
「四風原典とそれ以外」で明らかに違うとまで言っちゃってるから普通にバグか勘違いが後に引けなくなったかのどっちかだと思う
実際にやってみた。通常スキル重撃満遍なく使って比べやすいものを選びました。最初クレーで期待したけど入力時のムラだと思います(後半ほど揃ってきた)。もっと正確に揃えたいんだけどぷれみあ君0.1秒以上の目盛りが無いので断念。
検証お疲れ様です。とりあえず四風の効果ではないってことでしょうかね。
お疲れ様です。やはり四風の効果ではなさそうですね。自分の勘違いでなくて良かった...
検証乙です。公式の四風原典の説明に間違いはなかったようですね。
四風原典のテキストに攻撃速度アップとか無いよ、ちゃんと読める?
実際に上がってたらバグ案件
そうですね、実際に上がっているのでバグかも知れないですね
結局なんだったんだコイツは