新聖遺物、アタッカーバーバラの新定番になりうるかな?スキルに定期的な水追撃機能(控えでも発動)、爆発に攻撃能力が追加されるってことになるよな?で、HP伸ばすと間接的に攻撃力も強化されると
通報 ...
新聖遺物、アタッカーバーバラの新定番になりうるかな?スキルに定期的な水追撃機能(控えでも発動)、爆発に攻撃能力が追加されるってことになるよな?で、HP伸ばすと間接的に攻撃力も強化されると
なんなら表に出てればスキルで全体回復出来る上に爆発が瞬間回復なバーバラは、心海よりも相性良さそう。ところで泡の爆発って水元素ダメージ確定なの?
チーム全体で見ると多すぎてあっさり30000の上限に達しそう
あー、わかんない。先入観で勝手に水だと思ってたわ。まあ水か物理だとは思うけど
水か物理かでだいぶ話が変わって来ますね、、
泡が水だったら、他元素のキャラも水を扱えちゃうことになるから、さすがに物理だと思うよ
確かに。七七が単独で凍結したりできてまうわ。するとエウルア・将軍コンビで、エウルアのターンの時に物理追撃とか?
下でもう言われてるけど、わざわざ感電、超電導ダメージと同じく~の注釈があるから、泡の追撃にダメバフは乗らないと思われる。