絶縁2乙女2が良いかなーと思ったんですが、あんまり一般的じゃないのかな
言いたいことちゃんと述べないと伝わらない その記述だと自分は沈淪4が一般的に見えるんですが
乙女って何だ未来の原神でもやってんのかってツッコまずにいられなかった。 マジレスすると最初期に書かれた記事が更新されてないだけだから、本当に良いと思うなら、自分で加筆すれば良いと思います。(上の枝の言う通り、理由はちゃんと記述した上で。) 個人的な意見としては、少女2にしてまでチャ効率上げる理由…どこ…?ここ…?てなる
やっぱりスキルの回復を十分盛ってあげたらあとは盛れるだけ火力に振った方が丸いんですね、、
螺旋で以前使った構成だなあ。敵倒すとHP削られるデバフの雷蛍とかが大量発生する層にて、将軍の殲滅力に回復が追い付かないから、チャージ武器と共に採用した。有用だった。でも結局そのあとは使わなかったなあ、そのデバフが終わって回復過剰に戻ったから。
本当に回復足らない時に限っては悪く無いんですね!ありがとうございます
バーバラの回復量素で高いから、少女セットはあんまり使わないイメージ。絶縁は普通にいいと思う。ただ、回復の頻度高める方法は例えば雷怒り4にしてCT短縮しつつ、自身の火力があまり影響しない感電で火力を出すみたいな方針とかもあったりと何かといろんなセットが使えるから、「一般的な」聖遺物組み合わせはないイメージ。
秘境とか螺旋だと回復はときどきたまっている元素爆発を打つくらいで頻度も回復量も足りることが多いし、ジン団長みたいに火力源でもないしそんなにまわさなくていいのよね。どうしても積みたいなら砂チャージにするとかも考えられる。たいていはサブステチャージで足りちゃうと思うなあ。サポートに徹するなら教官4とかのセット効果の方がありがたいし。まぁでも目的をもってチャージ積みたいヒトは絶縁2選ぶのはありかもね。愛少女はスキルの回復量をもっと盛りたいヒト向けかな。爆発は治癒バフ積まなくてもかなり回復するので。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
言いたいことちゃんと述べないと伝わらない
その記述だと自分は沈淪4が一般的に見えるんですが
乙女って何だ未来の原神でもやってんのかってツッコまずにいられなかった。
マジレスすると最初期に書かれた記事が更新されてないだけだから、本当に良いと思うなら、自分で加筆すれば良いと思います。(上の枝の言う通り、理由はちゃんと記述した上で。)
個人的な意見としては、少女2にしてまでチャ効率上げる理由…どこ…?ここ…?てなる
やっぱりスキルの回復を十分盛ってあげたらあとは盛れるだけ火力に振った方が丸いんですね、、
螺旋で以前使った構成だなあ。敵倒すとHP削られるデバフの雷蛍とかが大量発生する層にて、将軍の殲滅力に回復が追い付かないから、チャージ武器と共に採用した。有用だった。でも結局そのあとは使わなかったなあ、そのデバフが終わって回復過剰に戻ったから。
本当に回復足らない時に限っては悪く無いんですね!ありがとうございます
バーバラの回復量素で高いから、少女セットはあんまり使わないイメージ。絶縁は普通にいいと思う。ただ、回復の頻度高める方法は例えば雷怒り4にしてCT短縮しつつ、自身の火力があまり影響しない感電で火力を出すみたいな方針とかもあったりと何かといろんなセットが使えるから、「一般的な」聖遺物組み合わせはないイメージ。
秘境とか螺旋だと回復はときどきたまっている元素爆発を打つくらいで頻度も回復量も足りることが多いし、ジン団長みたいに火力源でもないしそんなにまわさなくていいのよね。どうしても積みたいなら砂チャージにするとかも考えられる。たいていはサブステチャージで足りちゃうと思うなあ。サポートに徹するなら教官4とかのセット効果の方がありがたいし。まぁでも目的をもってチャージ積みたいヒトは絶縁2選ぶのはありかもね。愛少女はスキルの回復量をもっと盛りたいヒト向けかな。爆発は治癒バフ積まなくてもかなり回復するので。