個人的にはむしろマルチ用ヒーラーとして割と期待してたわ
現状マルチで本当に安定するヒーラー且つ他にも役割を持たせられるキャラってなるとプネウマ特化フリーナとかになるんだけど
スキル始動で全体回復、炎雷キャラのみ対象でもおまけに攻撃バフできるとなるとマルチヒーラーの中じゃかなり強い方だし完凸前提はやっぱり少し辛い
通報 ...
個人的にはむしろマルチ用ヒーラーとして割と期待してたわ
現状マルチで本当に安定するヒーラー且つ他にも役割を持たせられるキャラってなるとプネウマ特化フリーナとかになるんだけど
スキル始動で全体回復、炎雷キャラのみ対象でもおまけに攻撃バフできるとなるとマルチヒーラーの中じゃかなり強い方だし完凸前提はやっぱり少し辛い
現状マルチのヒーラーって
ソロでの最強神話からかマルチでも雑にベネット入れればいいやろみたいな人がかなり多くて(実際は爆発必須、広くない回復範囲、自己炎付着辺りが原因でちょくちょく事故るからソロほど活躍しづらい)、
そこで「シュヴルーズの方が適正あるよね?」って風潮がちょっとでも広まる性能だったなら事故が減ってHAPPYみたいな希望もあったりした