ニィロウの豊穣開花みたいな過負荷その物を強化するキャラ来たら化けそう
クロリンデか召使がその強化枠になるかもしれませんね。
当たり前のように召使がプレイアブルで実装される事前提で話してて草
決まっているから話してる
召使がプレイアブル実装決まってるとかどこの世界の話だよ。リークとかなら論外だぞ
声優発表と短冊を勘違いしてるとか
今分かってるのは3周年記念キャストインタビュー時点ではプレイアブルの予定がない(プレイアブル化されたらいいなという森さんの話)ということだけだね。声優発表だけなら淑女もされてるし…
公式の発表は無いけど、性能を妄想するのは自由でしょ……?
全部実装確定の誤認に対するツッコミで性能予想の方は何も言ってないから気にしなくていいよ
過負荷を強化して、より敵を遠くへ吹き飛ばせるようにしました!
スマブラだったら強そう
シュヴルーズがスマブラに参戦してホムヒカと……激化しちゃうなぁ!!
横方向でなく上に打ち上げられるようにすればいいじゃない?
ジンの重撃かな?
螺旋のフィールドが、外へ落下するようになります!
そしてHP全回復でリスポーンします!
螺旋で落下からのHP全快リスポンは本気で舌打ちしちゃいそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
クロリンデか召使がその強化枠になるかもしれませんね。
当たり前のように召使がプレイアブルで実装される事前提で話してて草
決まっているから話してる
召使がプレイアブル実装決まってるとかどこの世界の話だよ。リークとかなら論外だぞ
声優発表と短冊を勘違いしてるとか
今分かってるのは3周年記念キャストインタビュー時点ではプレイアブルの予定がない(プレイアブル化されたらいいなという森さんの話)ということだけだね。声優発表だけなら淑女もされてるし…
公式の発表は無いけど、性能を妄想するのは自由でしょ……?
全部実装確定の誤認に対するツッコミで性能予想の方は何も言ってないから気にしなくていいよ
過負荷を強化して、より敵を遠くへ吹き飛ばせるようにしました!
スマブラだったら強そう
シュヴルーズがスマブラに参戦してホムヒカと……激化しちゃうなぁ!!
横方向でなく上に打ち上げられるようにすればいいじゃない?
ジンの重撃かな?
螺旋のフィールドが、外へ落下するようになります!
そしてHP全回復でリスポーンします!
螺旋で落下からのHP全快リスポンは本気で舌打ちしちゃいそう