編成的にはノエルゴローフリーナ雲菫かノエル鍾離フリーナ夜蘭かな。後者は岩粒子供給が若干不安定になるからノエルはチャージ時計か西風大剣推奨。雲菫使う場合は雲菫にカカンでバフ量を増やす。悠久は結晶の回収のしやすさでゴローに装備、ノエルはカカンでもファントムでも装備できるから空いてる方で。んで鍾離使う場合は千岩のほうがいいな、悠久は結構使いづらいから
通報 ...
編成的にはノエルゴローフリーナ雲菫かノエル鍾離フリーナ夜蘭かな。後者は岩粒子供給が若干不安定になるからノエルはチャージ時計か西風大剣推奨。雲菫使う場合は雲菫にカカンでバフ量を増やす。悠久は結晶の回収のしやすさでゴローに装備、ノエルはカカンでもファントムでも装備できるから空いてる方で。んで鍾離使う場合は千岩のほうがいいな、悠久は結構使いづらいから
ちなみに2凸した場合愛されゴローだけでも十分回復量が稼げるらしいけど、基本的にはわざわざ変える意義は薄いかな。ノエルを外してナヴィアを入れる、とかなら試してもいいと思うが
編成のポイントとしてはノエル自身が火力を出せるようにするか、水の追撃ダメージを伸ばすのかの2つね。それとゴローを採用する場合はバフを完全に活かすためにも岩3に絶対したいところ