横からの質問失礼しますが、この回復量の話は回復発動60%想定ですか?100%想定ですか?爆発運用や回復量はこれ以上増えない想定のようなので、100%かなとは思ったのですが
通報 ...
横からの質問失礼しますが、この回復量の話は回復発動60%想定ですか?100%想定ですか?爆発運用や回復量はこれ以上増えない想定のようなので、100%かなとは思ったのですが
よく見たら天賦11だから100%前提でしたね。装備や天賦はかなり鍛えた上での話に見えたので、フリーナの自傷をノエルで上回るには1凸がほぼ必須という認識で良いんでしょうか。
1凸してようやく海染が候補に上がるってレベルだし、そもそも無凸でノエルって発想は原神を年単位で遊んでる人からしたらあり得ないんだろうな。とはいえ初心者ガチャ引かないとか変な宗教入ってなければ半年以内には交換で1凸出来るから、無凸は度外視でいい気もするなぁ。
回答ありがとうございます。フリーナのページの相性欄で、ノエルに項目に凸の必要性について注意点を書くべきかどうか気になっていたので、参考にします。