その編成某麺類の方の動画でも言ってたけどめっちゃ強いね 鍾離より無凸千織の方が強いのは意外だったし千織閑雲フリーナはナヴィアの新しい定番PTになるかもね
あの動画かなり問題があって殴りの比較対象がヴィヴィアンなんだよな…。ナヴィアフリーナ閑雲パの4人めを鍾離か千織で比較なのに、鍾離の耐性デバフが入ったフリーナの攻撃がすべて無効の相手でダメージ同じくらいってどういうことよ…
今期螺旋12層1間前半のクリアタイムを何度か測ってみた感じでは千織の方が早い感じでした。当然、武器・聖遺物によるので、そのあたりを気にしなくていい鍾離は低コストで手軽な選択肢ではありますね。
ぶっちゃけ耐久用のキャラを火力キャラに変えたらそりゃ火力上がるに決まってるのではと思うんだけど
そもそも閑雲フリーナに鍾離を入れること自体が、他に選択肢がないから仕方なく、って感じだから、火力枠であるべきところにハマるパーツが現れたってことじゃない?
まあ閑雲フリーナならもう一枠はサブアタよね。
ソーメンファンはあまり余所でアピールしないほうがいいと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あの動画かなり問題があって殴りの比較対象がヴィヴィアンなんだよな…。ナヴィアフリーナ閑雲パの4人めを鍾離か千織で比較なのに、鍾離の耐性デバフが入ったフリーナの攻撃がすべて無効の相手でダメージ同じくらいってどういうことよ…
今期螺旋12層1間前半のクリアタイムを何度か測ってみた感じでは千織の方が早い感じでした。当然、武器・聖遺物によるので、そのあたりを気にしなくていい鍾離は低コストで手軽な選択肢ではありますね。
ぶっちゃけ耐久用のキャラを火力キャラに変えたらそりゃ火力上がるに決まってるのではと思うんだけど
そもそも閑雲フリーナに鍾離を入れること自体が、他に選択肢がないから仕方なく、って感じだから、火力枠であるべきところにハマるパーツが現れたってことじゃない?
まあ閑雲フリーナならもう一枠はサブアタよね。
ソーメンファンはあまり余所でアピールしないほうがいいと思う