まぁ裁断はナヴィア本人のスペックと専用の聖遺物が余りにも強すぎるからしゃーない、適当に使ってもスキル60万70万出せておまけの通常で3万4万振り回してるのは相当イカレ
通報 ...
まぁ裁断はナヴィア本人のスペックと専用の聖遺物が余りにも強すぎるからしゃーない、適当に使ってもスキル60万70万出せておまけの通常で3万4万振り回してるのは相当イカレ
随分盛ったねw
こういうコメントでの数値ってほんと盛に盛られるのいつも笑える
俺の適当の三倍出ててるのは相当イカレてるわ
(ナヴィア凸 ベネバフ フリバフ 餅武器 鐘離岩共鳴込みで)適当に使って、やぞ
適当とはいったい?
それはそれとして残響は余りにも、というほど強くは無いと思うけどなぁ
バリバリメイン運用でも黄金と10%以下の差しかないし効果量的にも〆縄マイチェンだし
こういう話は盛ったなwとかより、どういう編成と聖遺物で各キャラ何凸?餅何凸?とかって聞かなきゃ板が荒れる元になるから、変に煽ったり指摘するように突っかからないように。実際全バフ乗っけて100万出してる原神実況者も居るし、不可能でもない数値だから。
最近適当の意味をちゃんと理解してない人多いよな。適切って意味でも使われるんやぞ
適当に使って「も」って書いてるから適切って意味では読み取りにくいかな。まあ全バフ乗っけて100万の編成で適当に使っても70万って話なら何も間違ってないよね
バフ盛ってスキル20万通常1万無凸餅ワイ、低みの見物
ワイもそんなもんや。それだけでも火力高すぎて満足すらしてるけど…螺旋12の後半をもっと楽に倒したかったらメンバー各々凸してね!って感じで捉えてるかなあ。