個人的に分離する必要はあまりないと思うんですが、どこかで事前に編集の提案はされてますか?
一応>> 9でincludeの提案をしましたが、includeしようとするとコメント欄ごとincludeされてしまうようなので、コメント欄があったほうがいいかなと思い分離してみました。 年表だけでも結構なページ分量があるのでいずれにしても遠からず行数制限で分離する必要が出てくると思うのですが、いかがでしょうか。 強く反対されるようでしたら定番編成史料のコメント欄を削除してこちらにincludeしますがいかがいたしましょう。
編集の実行は十分な賛同を得てから行うようにしてください。意見を貰えなかった場合は最終確認の木を再度立てるなどして周知をお願いします。 強く反対する/しない以前に前提の共有が足りていないので、一度編集自体を取り止めて、includeではなく元の状態に戻してください。 (あと細かいですが、ページを作成される際は編集内容を決めてから作成するようにし、みだりに沢山の編集バックアップやページ作成履歴を増やさないようにしてください。ガイドライン>短時間での更新回数を抑えること)
承知しました。では一度元の状態に戻します。
ありがとうございます。Zawazawaのトピックや管理連絡掲示板の依頼の方の対応もよろしくお願いします。 また本題に関係のない話で恐縮ですが、高難度用チーム集の方でもコメントを返させていただいたので、お時間のあるときにご確認ください。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一応>> 9でincludeの提案をしましたが、includeしようとするとコメント欄ごとincludeされてしまうようなので、コメント欄があったほうがいいかなと思い分離してみました。
年表だけでも結構なページ分量があるのでいずれにしても遠からず行数制限で分離する必要が出てくると思うのですが、いかがでしょうか。
強く反対されるようでしたら定番編成史料のコメント欄を削除してこちらにincludeしますがいかがいたしましょう。
編集の実行は十分な賛同を得てから行うようにしてください。意見を貰えなかった場合は最終確認の木を再度立てるなどして周知をお願いします。
強く反対する/しない以前に前提の共有が足りていないので、一度編集自体を取り止めて、includeではなく元の状態に戻してください。
(あと細かいですが、ページを作成される際は編集内容を決めてから作成するようにし、みだりに沢山の編集バックアップやページ作成履歴を増やさないようにしてください。ガイドライン>短時間での更新回数を抑えること)
承知しました。では一度元の状態に戻します。
ありがとうございます。Zawazawaのトピックや管理連絡掲示板の依頼の方の対応もよろしくお願いします。
また本題に関係のない話で恐縮ですが、高難度用チーム集の方でもコメントを返させていただいたので、お時間のあるときにご確認ください。