- ディルックは22歳で確定、ジンはディルックを先輩と呼ぶからそれよりちょい下、会話的にジンとは年齢差大差なさそう。
- 中国語でリサさんを呼ぶときに使う「小姐」とは19歳~24歳くらいの若いお姉さん(昔は40歳くらいまでだたらしい)。
- セノ20歳前後っぽいけど弟弟子。
この辺から20歳前後説、特に21歳説が有力だけど、結構行ってる可能性説もなくはないかなあ。
通報 ...
この辺から20歳前後説、特に21歳説が有力だけど、結構行ってる可能性説もなくはないかなあ。
まってそれが事実なら20前半の美女におばさん呼びはさすがにクレーちゃん許されない・・・
セノに対する接し方から察するにセノ12歳に対してリサさん18歳程度だったと予想。セノを18から22と想定した場合24から28と予想
自分も24歳かな、ジンとは対等な友人だけど頑張り過ぎの妹を見る年の近い姉って側面も見えるからね
その年齢層がトップを務める組織、余程死亡と引退率高いんだな
こうして何歳だよと議論になるくらいにはよくわからないしはっきり自分の年齢も言わなそうだし、雰囲気でママと同じくらいかな?=おばさんってことなのかもしれない
母親以外の魔女をだいたいおばさん呼びしてるから、クレーからしたらリサも同じような感覚なのかもね
レザーの師匠ってことで友達のお母さんをおばさん呼びする感覚なのではと思ったけどこのへんをゲーム内で明確にしてくれないと妄想でしかないんだよね