名無しの旅人
2024/10/14 (月) 02:03:05
8df1a@d332c
限定万葉しかいませんが、フリーナが好きすぎて、ガチャ禁して完凸したいと思っています。ですが、完凸すると強すぎて他キャラを使う意味が薄まり、飽きてしまうので後悔する場合もあるという意見を目にしました。キャラが乏しい状態で無理にフリーナ完凸させるのはやめておいた方が良いでしょうか?
通報 ...
例えばフリーナ以外に気になるキャラがいたり、フリーナ入りの編成色々試してみたいって思うならフリーナは2凸辺りで留めておいて他キャラ引くのもアリ。それよりも「フリーナ以外眼中に無いんで✋俺は完凸フリーナと添い遂げるんで✋」って気持ちの方が強いなら迷わず完凸GOや
完凸フリーナ民だけど、確かに困ったらフリーナ感が強まったのはある。でも完凸フリーナじゃないとできない編成もできた。ぶっちゃけ水は西風持った完凸フリーナいればどうとでもなるし、結果他水キャラ引かなくて済むから育成リソースもガチャ石も節約できる位にはオススメできる
わざわざガチャ禁って書くってことは無課金で完凸分の石貯めるつもりってこと?まともなアタッカーいない状態でそれはアリとかナシ以前に正気の沙汰とは思えないが…
別の限定星5キャラを完凸してる旅人だけど他のキャラを使う意味の消失も飽きて後悔もしてないけどなあ。このゲームただでさえ敵キャラの行動というランダム性があるし。というか枝3と意見が被るけどフリーナ再復刻くるまでは限定星5が万葉だけって大丈夫? それボス次第で詰まない?