名無しの旅人
2024/07/18 (木) 17:37:18
a58e8@9df19
修正に対してナーフって言い方する人たちの思考が全然わからない……明らかにプレイヤースキルとかの範疇を超えてるグリッチじみた挙動なのになんで正規の性能みたいな言い方できるの……?
通報 ...
その修正があまりに雑すぎて高速回転の存在すら知らなかった人らにもプレイフィールに影響出てるからって何度言えばわかるねん
何度言われてもわかりませんよ。真っ当なプレーに影響が出ている、という批判をしている人は私の発言の対象ではないので。
じゃあなんで聞いたんだよ。
何言ってんのこの人…
高速回転の修正そのものをナーフだと主張する層と真っ当なプレーに影響が出ていると主張する層は同じなんですか?別だと思いますが。
主語を変えんな。お前が言ってるのは「ナーフって言い方する人」であって高速回転使ってる人とかどうかは関係ないだろうが。
木主ミュートしましょう、それで全て済みます
私は初めから高速回転の修正を行ったことそのものに対する話しかしていないつもりだったので、主語を変えている感覚はないです。書き方に問題があったことは認めます。
認識能力に問題があるの間違いでは無かろうか
本当にただ、高速回転の修正をしたことを自体を批判している人の言うナーフという表現が納得いかなかっただけなんですけど、初めからこう書かなければならなかったし、もっと文章は落ち着いて書いてよく見直します。
公式が許容してロルバしたならもうグリッチじゃないよね。文句は公式に言うべきだと思いますよ
グリッチはグリッチのままだと思うで、運営がグリッチと判断したものを本国ユーザが「グリッチ消すな仕様やろ◯すぞ!」って脅した結果グリッチ放置の状態に戻したってだけで
いや、どんな背景があったとしても不具合として修正したものを戻した時点で許容したのと一緒ですよね。もうグリッチじゃないじゃん
???だからグリッチを許容したってだけでしょ。仕様にしましたーなんて聞いとらんが
1.中国ではマジで高速回転はテクのひとつとして扱われていたという事実、2.修正手法の関係で通常のプレイ体験にも影響が出ているという事実、3.とりあえずナーフって言ったりロールバックを今後のキャラ調整しない言い訳に使うんだ!と騒ぎたいだけの人がいる事実。全部事実だから好きなの選んでええで。