その修正があまりに雑すぎて高速回転の存在すら知らなかった人らにもプレイフィールに影響出てるからって何度言えばわかるねん
何度言われてもわかりませんよ。真っ当なプレーに影響が出ている、という批判をしている人は私の発言の対象ではないので。
じゃあなんで聞いたんだよ。
何言ってんのこの人…
高速回転の修正そのものをナーフだと主張する層と真っ当なプレーに影響が出ていると主張する層は同じなんですか?別だと思いますが。
主語を変えんな。お前が言ってるのは「ナーフって言い方する人」であって高速回転使ってる人とかどうかは関係ないだろうが。
木主ミュートしましょう、それで全て済みます
私は初めから高速回転の修正を行ったことそのものに対する話しかしていないつもりだったので、主語を変えている感覚はないです。書き方に問題があったことは認めます。
認識能力に問題があるの間違いでは無かろうか
本当にただ、高速回転の修正をしたことを自体を批判している人の言うナーフという表現が納得いかなかっただけなんですけど、初めからこう書かなければならなかったし、もっと文章は落ち着いて書いてよく見直します。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
何度言われてもわかりませんよ。真っ当なプレーに影響が出ている、という批判をしている人は私の発言の対象ではないので。
じゃあなんで聞いたんだよ。
何言ってんのこの人…
高速回転の修正そのものをナーフだと主張する層と真っ当なプレーに影響が出ていると主張する層は同じなんですか?別だと思いますが。
主語を変えんな。お前が言ってるのは「ナーフって言い方する人」であって高速回転使ってる人とかどうかは関係ないだろうが。
木主ミュートしましょう、それで全て済みます
私は初めから高速回転の修正を行ったことそのものに対する話しかしていないつもりだったので、主語を変えている感覚はないです。書き方に問題があったことは認めます。
認識能力に問題があるの間違いでは無かろうか
本当にただ、高速回転の修正をしたことを自体を批判している人の言うナーフという表現が納得いかなかっただけなんですけど、初めからこう書かなければならなかったし、もっと文章は落ち着いて書いてよく見直します。