公式が許容してロルバしたならもうグリッチじゃないよね。文句は公式に言うべきだと思いますよ
グリッチはグリッチのままだと思うで、運営がグリッチと判断したものを本国ユーザが「グリッチ消すな仕様やろ◯すぞ!」って脅した結果グリッチ放置の状態に戻したってだけで
いや、どんな背景があったとしても不具合として修正したものを戻した時点で許容したのと一緒ですよね。もうグリッチじゃないじゃん
???だからグリッチを許容したってだけでしょ。仕様にしましたーなんて聞いとらんが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
グリッチはグリッチのままだと思うで、運営がグリッチと判断したものを本国ユーザが「グリッチ消すな仕様やろ◯すぞ!」って脅した結果グリッチ放置の状態に戻したってだけで
いや、どんな背景があったとしても不具合として修正したものを戻した時点で許容したのと一緒ですよね。もうグリッチじゃないじゃん
???だからグリッチを許容したってだけでしょ。仕様にしましたーなんて聞いとらんが