そして物理やハイブリじゃなくて氷特化にしても強そうに見えるんだよね。スキル→スキル→爆発→スキル→スキルは確定してるし、スキルのCT次第ではもっと増やせそうだし。今から楽しみ。
通報 ...
そして物理やハイブリじゃなくて氷特化にしても強そうに見えるんだよね。スキル→スキル→爆発→スキル→スキルは確定してるし、スキルのCT次第ではもっと増やせそうだし。今から楽しみ。
これ見た限りだと爆発→スキル→通常3→スキルってかなりの短い間隔でスキル打ててるから、通常振らないならもっと短い間隔でスキル連発出来るのでは…?いやでもスキル再使用時じゃなくて使用時からCT減り始めるタイプの可能性もあるか…
氷という時点で基礎倍率がたとえ1%でもダメバフ会心バフがあれば申鶴で盛れちまう、まぁ逆に氷は申鶴前提の調整にしてくるだろうなってのもあるけど
とはいえ長押しでも7回だからねぇ。霜寒がスキルダメージ扱いなのは完凸申鶴対策だろうなって気はする。倍率とICD次第だけどベネシャン溶解とかも面白そう。