むしろ救済がないことが確定したんじゃないかと思うんだ…
逆じゃね。忍や八重の熟知天賦の時もそうだけど、事前に相性の良いキャラ出しといてから救済する。これ氷砕き関連の何かが来る可能性が高まったでしょ。
反応をトリガーとするバフの実験枠でナヴィアにフィードバックされんじゃないかな
>> 135ホヨバ結構そういうことするよね。伸び率とかデータ取ってから革新的なシステムやキャラ出してくる。特定キャラ固定の秘境のイベントが来たりしたらいよいよって感じ。
そうね…次の戦闘イベント辺りのバフ効果の選択肢の中に「氷砕きのダメージを50000000%アップする」みたいなのがあって欲しいわ…
昔から思ってたが氷砕きは雑魚敵の確率での即死効果がついても良かったのではなかろうか、、
氷砕き確率即死は良いよね。ボスはそもそも凍結しないから氷砕きも発生しないもんな。基礎確率10%で熟知依存で発生率上がるみたいな?
HP最大値or現在値参照の高%ダメもいいんじゃない? 雑魚相手はほぼ影響ないしボスは大半凍らないからやはり影響なし たまに螺旋とかで凍結可能なHP激高ボス出せばそこでは氷砕きが最短タイムになって価値が出る
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
逆じゃね。忍や八重の熟知天賦の時もそうだけど、事前に相性の良いキャラ出しといてから救済する。これ氷砕き関連の何かが来る可能性が高まったでしょ。
反応をトリガーとするバフの実験枠でナヴィアにフィードバックされんじゃないかな
>> 135ホヨバ結構そういうことするよね。伸び率とかデータ取ってから革新的なシステムやキャラ出してくる。特定キャラ固定の秘境のイベントが来たりしたらいよいよって感じ。
そうね…次の戦闘イベント辺りのバフ効果の選択肢の中に「氷砕きのダメージを50000000%アップする」みたいなのがあって欲しいわ…
昔から思ってたが氷砕きは雑魚敵の確率での即死効果がついても良かったのではなかろうか、、
氷砕き確率即死は良いよね。ボスはそもそも凍結しないから氷砕きも発生しないもんな。基礎確率10%で熟知依存で発生率上がるみたいな?
HP最大値or現在値参照の高%ダメもいいんじゃない?
雑魚相手はほぼ影響ないしボスは大半凍らないからやはり影響なし
たまに螺旋とかで凍結可能なHP激高ボス出せばそこでは氷砕きが最短タイムになって価値が出る