どゆこと?
多分イベのボイスやマップはこの期間にしか使わないんだから、3.8終わったら削除しても問題ないんじゃないか?ってことを言いたいんじゃないのかな?容量食うから少しでも減らしたいってところから思い浮かんだんじゃなかろうか。
いつだったか忘れちゃったけどバージョンアップで容量減った時はあったから、期間限定の要素はその都度削除されてると思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
多分イベのボイスやマップはこの期間にしか使わないんだから、3.8終わったら削除しても問題ないんじゃないか?ってことを言いたいんじゃないのかな?容量食うから少しでも減らしたいってところから思い浮かんだんじゃなかろうか。
いつだったか忘れちゃったけどバージョンアップで容量減った時はあったから、期間限定の要素はその都度削除されてると思う