弱点ってどこ?光ってるとこ全部撃っても落ちないんだけど・・・
肩はいつも光ってるけど1回ずつしか判定がない。頭と胸は光ってるタイミングじゃないと判定がない。合計4回当てれば落ちるよ
あー弱点消えたりするんですね。合計4ってことは頭ばっかり光ってたら両肩+頭2回でも墜落するのかな?
その通り。攻撃によって光る部位が違って、頭のみ、胸のみ、両方のパターンがあるんだけど両方の場合はどっちかを壊した時点でもう片方も消える(範囲攻撃不可)から最低でも2回は攻撃させなきゃいけない。
書こうと思ってたら書かれてた、やっぱわからんよねアレ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
肩はいつも光ってるけど1回ずつしか判定がない。頭と胸は光ってるタイミングじゃないと判定がない。合計4回当てれば落ちるよ
あー弱点消えたりするんですね。合計4ってことは頭ばっかり光ってたら両肩+頭2回でも墜落するのかな?
その通り。攻撃によって光る部位が違って、頭のみ、胸のみ、両方のパターンがあるんだけど両方の場合はどっちかを壊した時点でもう片方も消える(範囲攻撃不可)から最低でも2回は攻撃させなきゃいけない。
書こうと思ってたら書かれてた、やっぱわからんよねアレ