名無しの旅人
2023/05/28 (日) 02:48:48
d5071@a7d53
イベント武器を誰に持たせるか悩ましいな、しっくりくる持ち手が思い付かない。ティナリの重撃なら一射とその追撃で2重になるだろうか
通報 ...
思いつかないというかよほど手持ちの武器が揃ってない限り用途が存在しない、過去一レベルで使い道ないんじゃないかな
個人的にはカジキ弓もなかなかだと思う(見た目は好き)。今回のイベ弓は星4・565属の攻撃力OPが何気にレアなのがもったいない。他は武器ガチャ産のダークアレイだけな気がする。
風花の頌歌の攻撃と熟知反転しましたみたいな武器だしティナリ使ってるけど風花以下の武器しか持ってない人向けとかいうガチでニッチすぎる武器よな
甘雨かと思ったけどどう考えても破魔で充分だから、今回の武器は育てないことにした
たしかに溶解甘雨はありか。今から溶解甘雨育てよう、でも弓原型もったいないな、のときにはいいかもしれんね
ティナリは激化込みなら多分弾弓の方が火力出るんじゃない?溶解甘雨ならアリだろうけど凸の進んだ破魔あったらいらない、つまり
そのうちに相性のいいキャラが来る可能性に賭けて取るだけ取っておく