去年ほぼ原神用にPS5買ったけどPS4と雲泥の差だったからこの機会に買い換えるのも良いんじゃないかなと思う
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
去年ほぼ原神用にPS5買ったけどPS4と雲泥の差だったからこの機会に買い換えるのも良いんじゃないかなと思う
ps5の値段見るとちょっと足足してpc買ったほうがいいように思えるんよなぁ
しかもそろそろPS5も改良型みたいなの出てきそう
言っちゃなんだがps5にちょっと足した程度の値段のPCって相当お粗末では
このスペックのインフレ見るとスイッチ君は次世代機来ても原神遊ぶのは厳しそう
PS4→PS5→PCウルトラワイド(今ここ)。次はスーパーウルトラワイド行きたいけどいかんせんリアルモラが・・・。PCに移行したときケチらずにスーパーウルトラにしとけばよかった。
据え置き機なら可能性あるかもだけどまた据え置きと携帯のスイッチとなると容量やらの問題もあって厳しそうよね……
時期や店にもよるけど、ゲーミングPCだとPS5の2倍くらいすると思う。10万くらいだと将来的に不安な印象。でも課金方式とかネット開きながらプレイできるとかPCの利点も多いから、少し余裕あるならPCのがおすすめかなあ
ゲームだけが目的ならPS5コスパいいよ。PCだったらプラス10万は欲しい
周りの友達がPCならPC、PSならPS買った方が他のゲームも一緒に遊びやすいしいいと思う