古のネットの習わしに習って掲示板をkskするか…
kfk
ぬるpom
その方法についてkwsk
ggrks
afk
草神だけど質問ある?
ktkrwktk
ナヒナヒprpr
krksnrdb
kskするまでもないだろjk
天 orz orz
ちくわ大明神
ぬるぽ
ガッ
初カキコ…ども…俺みたいな世界レベル3で樹脂割ってる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは今日のクラスの会話あの流行りの召使かっこいい とか あの鎌ほしい とかま、それが普通ですわなかたや俺は火魔女ベネットで死に目を見て、呟くんすわit’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。好きな音楽 稲光神鳴 尊敬する人間 アザール(監禁行為はNO)なんつってる間に3時っすよ(笑) あ~あ、義務教育の辛いとこね、これ
「世界レベル3で樹脂を割ってる」のインパクトが強すぎて他すべてがかすんでる
ここが電車男を知っている世代ちゃんですか
別に老人ではないはずなのに全部が懐かしい気持ちにさせてくる、、、ミームに汚染されすぎたか、、、
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
kfk
ぬるpom
その方法についてkwsk
ggrks
afk
草神だけど質問ある?
ktkrwktk
ナヒナヒprpr
krksnrdb
kskするまでもないだろjk
天 orz orz
ちくわ大明神
ぬるぽ
ガッ
初カキコ…ども…俺みたいな世界レベル3で樹脂割ってる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは今日のクラスの会話あの流行りの召使かっこいい とか あの鎌ほしい とかま、それが普通ですわなかたや俺は火魔女ベネットで死に目を見て、呟くんすわit’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。好きな音楽 稲光神鳴 尊敬する人間 アザール(監禁行為はNO)なんつってる間に3時っすよ(笑) あ~あ、義務教育の辛いとこね、これ
「世界レベル3で樹脂を割ってる」のインパクトが強すぎて他すべてがかすんでる
ここが電車男を知っている世代ちゃんですか
別に老人ではないはずなのに全部が懐かしい気持ちにさせてくる、、、ミームに汚染されすぎたか、、、