雷電って基本雷鳥もオロバシもワンパンしてるからなあ
地形に刻まれた一太刀の傷跡から見て流石に強さのスケールが違いすぎたんだよねぇ
オロバシのあたりから神社までの無想の一太刀予想攻撃範囲の画像見るたび変な笑い出るわ。しかもその残滓と思われる雷ダメージエリアが未だにフィールドに残ってるのもあってやばさを演出してる。
あの痕跡の表現スケールでかくてすごい好き
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
地形に刻まれた一太刀の傷跡から見て流石に強さのスケールが違いすぎたんだよねぇ
オロバシのあたりから神社までの無想の一太刀予想攻撃範囲の画像見るたび変な笑い出るわ。しかもその残滓と思われる雷ダメージエリアが未だにフィールドに残ってるのもあってやばさを演出してる。
あの痕跡の表現スケールでかくてすごい好き