ロサリアさんのために今更死闘の槍交換してホクホク。どうでもいいけど、死闘で上書きされる前はオススメ武器に西風、漁獲、ドラゴンスピア(どれも使用率高)と並んでいてドラゴンスピア…?という感じだった
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
ロサリアさんのために今更死闘の槍交換してホクホク。どうでもいいけど、死闘で上書きされる前はオススメ武器に西風、漁獲、ドラゴンスピア(どれも使用率高)と並んでいてドラゴンスピア…?という感じだった
今は変わってるけど前のお試しはロサリア単騎だった(と思う)し凸で通常速度と物理デバフできるしで物理アタッカーもできるように想定されてそうだよね
1.4で実装されて以来お試しでもずっとドラゴンスピア持ってたから、通常(物理)系効果持ちなのもあってホヨバ的には物理キャラなんだろうなって見てたな。
ゲーム内のおすすめは手持ちの武器から選ばれてて、ドラゴンスピアは任務かクエストかで1本作るのがあったから、だいたいの旅人は1本持ってるだろうしそれだと思う
手持ち武器内と統計全体、どっちも表示してほしい。まぁ育成ガイド見るのなんて初心者だろうし持ってない武器表示しても仕方ないって判断だろうけど
ロサリアさん使ってる使ってない関係なしに使用率が出てるのであれば氷の槍キャラというだけでとりあえず適当に持たせてる説あるね