クロリンデが千年真珠の海駿と呑星の鯨、シグウィンが水形タルパと呑星の鯨、セトスが深罪の浸礼者とアペプのオアシス守護者、私の経験と勘がそう言ってる
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
クロリンデが千年真珠の海駿と呑星の鯨、シグウィンが水形タルパと呑星の鯨、セトスが深罪の浸礼者とアペプのオアシス守護者、私の経験と勘がそう言ってる
嘉明、ミカ、綺良々、忍、ヨォーヨ、白朮、雲菫等がそうであったように、最新の国の出身でないキャラクターは、出身国でない新たに追加された地域のボス素材を当てられるのが常。ドリーが若陀まで逆上らされた例もあるから絶対じゃないけど、三色おじの後に実装されたボス7体も差し置いて三色おじはない。
ついでに言わせてもらうと多分週ボスも違うぞ
セトスは2人しか使ってない素材のある秘密主がくるな、私の知恵がそう言ってる
ここでまさかの淑女素材がとかになったら今ここで!?みたいに笑いそうw
お前の経験と勘、スッカスカのペッラペラだな
ミカ(モンド)がウェネト(スメール)と放浪者(スメール)なのでセトスが両方スメールで来たら逆にびっくりする。特に週ボスは出身国の方が珍しい