流石に今となっては言及されてるのもあまり見ないけど刻晴パッシブ2は初期の固有天賦にしてはかなり盛ってる効果だと思う
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
流石に今となっては言及されてるのもあまり見ないけど刻晴パッシブ2は初期の固有天賦にしてはかなり盛ってる効果だと思う
効果時間が短いとは言え率15%げんちゃ15%はだいぶやってるな。稲妻キャラの星座1凸目くらいにあってもおかしくはない
常時発動とはいえ重撃だけにしか適用されないティナリの1凸が会心率15%アップだから、まさにそれ。
あの効果持ってて激化反応出るまで日の目を浴びなかった事実が信じられん
激化や開花等ダメージに繋がる反応が熟知依存で倍率の低い感電とシュヴも無く近接には扱い辛い過負荷だったからね…。対多は拡散で諸々できるにしても、それ以外は素の力だけで戦わなきゃいけない雷には辛い時代だったのよ。
反応の不遇さとダメバフ不足から物理刻晴で重撃連打するぐらいには雷が終わってたな
草元素の出たVer3.0まで雷元素はまじで岩以下まである最弱だったからなぁ。多少天賦や凸が強くてもどうしようもなかったからじゃないかね
スメールから始めた旅人だから最初から雷が強かったけど、不遇からの巻き返しを肌で感じてみたかったわ
それだけの天賦持ってりゃそりゃ草環境で化けるよなぁ