switchの後続機の発表が今期中にあると任天堂公式からアナウンスがあったけど、原神switch版は遂げられなかった思いになるんだろうか。 それとも表記を後続機に移行してcoming soon…になるのかな?
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
switchの後続機の発表が今期中にあると任天堂公式からアナウンスがあったけど、原神switch版は遂げられなかった思いになるんだろうか。 それとも表記を後続機に移行してcoming soon…になるのかな?
何にしろ今後のメジャーデバイスが大容量対応してないとキツそう。スイッチは無理じゃ無いかな、、、
原神はhorizonとコラボしてsonyとCS独占契約結んでる説があってswitch版リリースは難しくなったんだと思うよ
言うてもし出てても容量問題でついてこれないってなってたと思うで。PS4でさえ新しいDLCがないと対応出来なくなってるし
原神コンサートとかもsony絡んでるからありそうね
愛される原神になるか、はたまたswitchとは絶縁の旗印になるか...出たら出たで画質や回線終わっててもある程度は人増えるだろうが、まあ遂げられなかった想いになる可能性の方が高そうだねえ
25年3月までに発表で、発売はそこから半年後とかだよな?ローンチタイトルだったとしてもスネージナヤの話してる時期で原神的には後半戦入ってるな