バフデバフ抜きにしてもスキルでのお手軽集敵が便利すぎる。ノックバック付いてるから相手の隙も大きくなるし。
戦闘面だけで考えると明確に腐るパーティーが吸えない敵相手の岩パ位しかない…
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
バフデバフ抜きにしてもスキルでのお手軽集敵が便利すぎる。ノックバック付いてるから相手の隙も大きくなるし。
戦闘面だけで考えると明確に腐るパーティーが吸えない敵相手の岩パ位しかない…
岩にも吸引キャラきてくんないかなぁ。ブラックホールみたいな。シールドが岩専門じゃないんだし。
それいいな岩元素構造物扱いしてくれるならもはや欠点探す方が難しい。ただブラックホールっぽいものをスキルでポンポン出せるのもなんか違う気がするから爆発になるだろうな…
しかし現状ブラックホールに一番近いものが放浪者の爆発という…
ウェンティ…
周囲に大小のある岩元素の塊を創造してダメージを与えながら中央に複数の敵を押し潰すようにまとめる岩元素キャラが来ても良いわな
やはり太虚の拳が必要
剣、ムチ、槍と多数の武器を使いこなし、移動するときは剣に乗って高速移動する物理デバッファ?
星が砕け散る様を見るがいい
原石が砕け散りました。