名無しの旅人
2024/05/06 (月) 21:43:40
f474c@44ec7
コレイって最初は病弱な悲劇のヒロインキャラだと思ってたけど、今では普通にちょっと抜けてる女子中学生って感じよな。
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
抜けてるが抜けるに見えた俺もうダメだわ メロピデ要塞行ってくる
でもあながち間違ってはいない。コレイ板に書いたことあるけど先輩デートイベに出てた時は左足の太ももばっかり眺めてた、背中だけじゃなかったんだね魅力的なところ
おかげで大マハマトラレンジャー長偵察騎士にえらい目に遭わされたけど???「まだ反省が足りないようだね」「そうだな」「もうちょっと燃やしておこうかな」
ティナリ頑張ったなぁ。有能オブ有能
迫害されてた頃のオタクを見てるようでやや複雑
スメール男子の寵愛を一身に受けてる事がデートイベで分かった時は「乙女ゲーの主人公やん!」ってなったよね。しかもファルザン先輩にも気に入られてるという
後輩をかわいがる感情であって、恋愛感情じゃないぞ
スメール前に漫画読んでたから病弱悲劇のヒロインってイメージより悲劇の闇堕ち捻くれボーイッシュキャラって感じだったから立ち絵で女の子って感じになっててビックリしたな。傷が癒えて本来のコレイの性質に戻ったんだろね