先日実施した原神Wikiで使用する色についての投票の集計が完了しました。投票にご参加いただいた皆様には心より感謝申し上げます。集計結果はこちらにまとめてあります。
見事に4つに別れてて草。こっから決めるのは中々大変そうですね…どれを選択しても反対意見が出そうではありますが、頑張ってください
お疲れ様です
お疲れです!こんなきれいに割れるって凄い。言うほど差異がないってことか?
正直反対されてるのはmenubarの色だけっぽいんだよね。
お疲れ様です すごい割れてるなぁ……!
お疲れ様です。閲覧者はメチャクチャ綺麗に割れてて笑えるけど、編集者側がちょっと偏ってるのを見るとこの色だと編集しやすいとかがあるのだろうか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
見事に4つに別れてて草。こっから決めるのは中々大変そうですね…どれを選択しても反対意見が出そうではありますが、頑張ってください
お疲れ様です
お疲れです!こんなきれいに割れるって凄い。言うほど差異がないってことか?
正直反対されてるのはmenubarの色だけっぽいんだよね。
お疲れ様です すごい割れてるなぁ……!
お疲れ様です。閲覧者はメチャクチャ綺麗に割れてて笑えるけど、編集者側がちょっと偏ってるのを見るとこの色だと編集しやすいとかがあるのだろうか