メインコンテンツ以外のサブ要素追加して文句言われるのはMMOじゃよくあることだな。それでも無くならんのには色々商業的な理由あると思うが、多分文句言う熱心なファンほどおざなりにしても影響なく、ライト層はメインコンテンツだけ力入れても離れがちだからアクティブ保つために色々やる感じだと思う。要するに舐められてるからセルラン下げてわからせるくらいしかないんじゃないの?
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
ハイラル救いに行くわ
セルラン下がったら原神捨てられるだけだぞ
愚痴は愚痴スレへ。不快なワードはミュート推奨だぞ
煽り方からしてアフィや某掲示板から規制とかで流れてきたんじゃない?
俺らだって昔は毎日楽しんでたしこれからも毎日楽しみたいからこそ文句言ってんだぞ
↑じゃ愚痴板で言ってどうぞ
78cd3@472e9
<<2230 批判はいいだろ、自治厨か?ただ木主みたいな煽りコメはミュート推奨だが
<<2247 批判があるのはいいんだが雑談板の面積取りすぎなんだわ。自分がこの板にいるのは原神の楽しさ話し合いたいからだからネガティブな話題ばっか見るの気分悪い。完全に個人の意見ですまんな。あと「自治厨か?」←これその文にいる?個人的にこの部分煽りだからミュートさせていただくわ。
面積取るのはそれだけ批判が出てくるゲーム側の問題じゃね
いやそもそもここ仮定の話・・・
ルール読めない人多いな
まじでさっさとメインストーリー進めてほしいわ。あと何年かけるつもりなんだ
ホォンテーヌ、ナタ、スネージナヤ、最終章って考えれば大体そんくらいやね
3rdの例からして第2部に続きそう
少なくともあと5~6年続けるんじゃない?(10年計画あるとか言われてたし)
間章含んでノンストップで進んでるのに「さっさと」って言われるのはおかしくね? あと初期から4年ぐらいで全国と言ってるからあと2年でスネージナヤの一片は見えると思う(ペース的にも割と合ってる
少なくとも魔神任務に関しては更新無いverちょいちょいあるしノンストップではないだろう……
逆に2年で本来の目的(原神だと7国回る)の60%の進捗してる定期更新ゲームあるか? 大抵サ終で完遂できないか、目的が無限に引き伸ばされてるシナリオばっかなイメージしかない
いうてラノベだって早くて刊行半年ペースだし、かまちみたいな速筆作者でもそれ。ストーリー考えてアクション入れてマップ増やしてを毎バージョンできるとは思えない。少なくとも今回のスメールの学院祭は良かったよ
魔神任務は順調に進んでるでしょ。国が出揃うまで終わらんよ
2年とか自分がやってきた作品だと第1部完が関の山だな、原神で言うならモンド編。しかもその後はさらに更新が遅くなって結局打ち切りみたいな終わり方。 魔神任務は紙芝居ゲーじゃないのにハイペース過ぎるぐらいだわ……
「不平不満は愚痴掲示板へ。」どうして分けられてるのか少しは考えて下さい。