その組み合わせだと水下地になって草原核の生成量が減るから凍結可能な敵を相手にするならレイラの方がいいと思う
ありがとうございます!カーヴェに熟知の海染でとりあえずレイラ用にHP厳選した森林持たせてやってみようと思います、特にこの2人は水バシャバシャつくから草1はあまりよくないですかね?
最後の枠にトーマを入れて烈開花するなら行秋夜蘭の水2でもいいけど育成途上か未所有なら相性が良い行秋を残して草2にした方がいいね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありがとうございます!カーヴェに熟知の海染でとりあえずレイラ用にHP厳選した森林持たせてやってみようと思います、特にこの2人は水バシャバシャつくから草1はあまりよくないですかね?
最後の枠にトーマを入れて烈開花するなら行秋夜蘭の水2でもいいけど育成途上か未所有なら相性が良い行秋を残して草2にした方がいいね。