凍結開花やってみようかと思ったけどうまくいかないや。元素爆発が全然たまらん
うちは当初 カーヴェ(海染西風) 行秋(絶縁祭礼) ガイア(絶縁西風) ヨォーヨ(千岩白櫻) でやってたけどチャージ全然足りてたからカーヴェの武器を鉄祭に変えてもとりあえず爆発回るようにはなったよ 開花火力求めるなら行秋は熟知ビルドにするべきだろうけど、まあその辺は快適に爆発回せるかどうか見てからかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
うちは当初
カーヴェ(海染西風)
行秋(絶縁祭礼)
ガイア(絶縁西風)
ヨォーヨ(千岩白櫻)
でやってたけどチャージ全然足りてたからカーヴェの武器を鉄祭に変えてもとりあえず爆発回るようにはなったよ
開花火力求めるなら行秋は熟知ビルドにするべきだろうけど、まあその辺は快適に爆発回せるかどうか見てからかな