草下地って言っても、草元素を付着する以上タイミングによっては草側で開花することもまぁあるかと。
行秋の雨剣やニィロウの水輪の範囲がそれなりにあるから、なんかしらで草付着してないと通常振る前に先に水付着しちゃうんだよねぇ。持続時間の関係でニィロウスキル→行秋爆発→白朮爆発→カーヴェ爆発は出来るだけ最短で繋げたいから最初の方は白朮スキルや通常でしっかり草下地作っておかないと水下地になりがち。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
行秋の雨剣やニィロウの水輪の範囲がそれなりにあるから、なんかしらで草付着してないと通常振る前に先に水付着しちゃうんだよねぇ。持続時間の関係でニィロウスキル→行秋爆発→白朮爆発→カーヴェ爆発は出来るだけ最短で繋げたいから最初の方は白朮スキルや通常でしっかり草下地作っておかないと水下地になりがち。