どんな編成で挑んだんだろう。行秋のダメカと金珀ナヒーダでも無理だった?それでも無理ならナヒーダを白朮に変えれば良さそう。ドライバーカーヴェで螺旋12星9いけたから、ドライバー適正高いなって個人的には思った。ナヒ爆発やニィロウ天賦と鍵で戦闘中の熟知が増えて、自己回復が5000以上出てたからカーヴェは不沈艦だった。行秋とナヒーダがスキル打つときの立ち位置は気をつけなきゃだけど
通報 ...
どんな編成で挑んだんだろう。行秋のダメカと金珀ナヒーダでも無理だった?それでも無理ならナヒーダを白朮に変えれば良さそう。ドライバーカーヴェで螺旋12星9いけたから、ドライバー適正高いなって個人的には思った。ナヒ爆発やニィロウ天賦と鍵で戦闘中の熟知が増えて、自己回復が5000以上出てたからカーヴェは不沈艦だった。行秋とナヒーダがスキル打つときの立ち位置は気をつけなきゃだけど
Lv70天賦2/3/4のカーヴェでも行けるから普通にPSだと思う。ナヒーダの場合は金箔か別途回復がいないとカーヴェ以外がきついから、カーヴェ/ニィロウ/ナヒーダ/心海で12層後半に連れて行ったけど別に問題なかった。ナヒーダを白朮にする場合はチャージがキツイ。80未突破、天賦1/2/1の白朮では12-1だけ3秒くらい足りなかったけど、まぁこれぐらいなら育てればいけそう。こっちのPTはカーヴェ/ニィロウ/白朮/行秋。
自分もカーヴェの自己回復のみ/ヒーラー無しで十分耐えれたから、回復力が足りてないかPSが低すぎて連続攻撃受けてるだけだと思う。wiki内にも計算結果あるけど、しっかり回復積めば回復量はかなり高いからね。
下枝にある聖骸もだけど中断耐性が薄い(そもそも無い?)から敵コンボが連鎖すると落ちるわ、豊穣なら回復頻度も増えるかもしれんが豊穣パにカーヴェ組み込むメリットがまず怪しく感じてる。 開花相性もだけど耐性と軽減で行秋はほぼ必須感