ニザームは第一ラウンド前と後で台詞が変わるっぽい?イベントを終わらせた後だと「スメールシティ内の試合は、すべて終わったんだ」と言われる。
ニザームに第1ラウンド終了前に話しかけるとイベント専用セリフはありませんでした。切り替わりタイミングは分かりませんが、第一幕完了後に話しかけるとイベント専用セリフになっていました。
ありがとうございます! 私もイベ進めて同じタイミングで確認したら切り替わってました。 あと、うろ覚えだけど、ルコシャが「シティでパトロールする人員を増やそう」って言ってる関係か近くにいたセクラがいなくなった気がします。
ありがとうございます。第二幕まで完了した状態と第三幕まで完了した状態で確認したところ、セクラはルコシャの近くにいました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ニザームに第1ラウンド終了前に話しかけるとイベント専用セリフはありませんでした。切り替わりタイミングは分かりませんが、第一幕完了後に話しかけるとイベント専用セリフになっていました。
ありがとうございます!
私もイベ進めて同じタイミングで確認したら切り替わってました。
あと、うろ覚えだけど、ルコシャが「シティでパトロールする人員を増やそう」って言ってる関係か近くにいたセクラがいなくなった気がします。
ありがとうございます。第二幕まで完了した状態と第三幕まで完了した状態で確認したところ、セクラはルコシャの近くにいました。