名無しの旅人
2024/09/24 (火) 11:19:43
ffabe@950a7
炎型辛炎ちゃんしたいけど下手に物理バフと炎バフの両立とかは考えないほうがいいのかな…?重擊メインになるから血染め4か火魔女4?エミリエと組めば遂げられなかった想いも結構ありなのかな(厳選し始めないといけなくなるからキツイけども)
通報 ...
赤角ファントム防御ガン積みでベネフリでバフしてやるのがシールドの耐久値と火力の両立出来て良い。シールド耐久値考えないなら攻撃会心ダメでも良いけど。フリーナに千岩持たせればシールドの耐久値も上がるしね。あとはまぁ万葉かジン辺り入れればって感じ。
そういえばフリーナ様いればファントムハンターの条件クリアできるの忘れてたな
ファントムは2凸が無駄になるし、爆発ダメが蒼白血染(攻物ダ)から1万弱は落ちるのがなぁ。厳選大変だし被弾0想定だが、全部にダメバフ乗る遂げ想(攻攻ダ)に松陰持たせるのが無難じゃない?燃焼は炎ダメだから脆くなった辛炎シールドでも耐えれる(はず)
遂げ想辛炎想定としてベネットエミリエは確定、あとダメバフ役がほしいけどフリーナ様は全体回復居ないと本領発揮できないよなぁ… フリーナ様以外にダメバフ役とかいい感じのキャラいたっけ?ベネット回復だけでもなんとかなるものなんだろうか